У меня не совсем обычная аллергия - только на пыльцу березы. Долго не могли установить причину аллергических отеков слизистой. Теперь я знаю, что мне помогут капли. Подскажите, где купить “Аллерген пыльцы березы”?
Где купить капли от аллергии на пыльцу березы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-03-21 23:08:37
У меня тоже аллергия на цветение растений, пыльцу трав и цветов. Помогают таблетки, например, “Цетрин” или “ФитоАлерго”. Не усложняю себе жизнь. Ведь чем дороже и мудренее покупаешь лекарство, тем в следующий раз оно не поможет. Надо будет другое искать.
Поделиться32025-03-21 23:12:35
Проявление аллергии говорит о плохой наследственности или о зашлакованности организма. Понятно, что если человек задыхается, придется лекарства пить. Раньше обычный супрастин помогал, а теперь - “лекарства нового поколения”.
Поделиться42025-03-21 23:24:25
Аллергия может быть очень избирательной и наносить вред здоровью. Зачем мучаться, если капли под язык хорошо помогают. “Аллерген пыльцы березы” предназначены для лечения аллергии именно на пыльцу березы. Препарат уменьшает чувствительность организма к аллергенам, снижает симптомы конъюнктивита, аллергического ринита. Могу посоветовать бренд Сталораль и дать ссылку на сайт, где можете заказать и купить капли 10 мл в упаковке 3 или 5 шт https://stoletov.ru/catalog/product/sta … chiy-kurs/
Поделиться52025-04-13 10:01:57
А вдруг не только на пыльцу березу аллергия, быть может на какую-то траву еще или т.п. Вот по-хорошему к аллергологу https://hadassah.moscow/allergologia/ на прием попасть, сдать необходимые пробы и уже пототм брать тот или иной препарат.
Поделиться62026-04-26 22:39:30
Недавно у меня появилась довольно странная и затяжная проблема со здоровьем, которую я сначала пытался не воспринимать всерьёз. Началось всё с обычного насморка, потом добавился зуд кожи и периодические высыпания. Особенно заметно это становилось после прогулок или контакта с животными — симптомы то стихали, то снова усиливались. Сначала я списывал это на усталость или сезонные изменения, но когда ситуация начала повторяться слишком часто, стало понятно, что дело не в обычной простуде. В итоге я решил не затягивать и записался на приём к специалисту — аллергологу в медицинский центр «Аллергомед» в Санкт-Петербурге. Уже на этапе записи уточнили, что диагностика проводится современными методами, что сразу вызвало ощущение более системного подхода к проблеме. На приёме врач довольно подробно разобрал мою ситуацию: спрашивал, в каких условиях проявляются симптомы, есть ли связь с продуктами, погодой или окружением. После первичного осмотра предложили пройти расширенную диагностику — кожные пробы и анализ крови на IgE, чтобы точно определить, что именно вызывает такую реакцию организма. Когда пришли результаты, картина стала понятнее. Выяснилось, что реакция связана с пыльцой определённых растений и шерстью животных. До этого момента я даже не рассматривал такие варианты всерьёз, поэтому информация оказалась неожиданной, но объясняла всё, что происходило. Дальше был составлен план коррекции состояния: медикаментозная терапия, рекомендации по снижению контакта с аллергенами и некоторые изменения в повседневных привычках. Дополнительно обсуждали и вспомогательные методы, которые применяются в центре, включая подходы, направленные на общее снижение чувствительности организма. Отдельно запомнилось, что в сложных случаях здесь практикуется комплексный разбор ситуации с участием разных специалистов, чтобы учитывать не только симптомы, но и общее состояние пациента. В моём случае это не понадобилось, но сам подход показался достаточно продуманным.