У меня не совсем обычная аллергия - только на пыльцу березы. Долго не могли установить причину аллергических отеков слизистой. Теперь я знаю, что мне помогут капли. Подскажите, где купить “Аллерген пыльцы березы”?
Где купить капли от аллергии на пыльцу березы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-21 23:08:37
У меня тоже аллергия на цветение растений, пыльцу трав и цветов. Помогают таблетки, например, “Цетрин” или “ФитоАлерго”. Не усложняю себе жизнь. Ведь чем дороже и мудренее покупаешь лекарство, тем в следующий раз оно не поможет. Надо будет другое искать.
Поделиться32025-03-21 23:12:35
Проявление аллергии говорит о плохой наследственности или о зашлакованности организма. Понятно, что если человек задыхается, придется лекарства пить. Раньше обычный супрастин помогал, а теперь - “лекарства нового поколения”.
Поделиться42025-03-21 23:24:25
Аллергия может быть очень избирательной и наносить вред здоровью. Зачем мучаться, если капли под язык хорошо помогают. “Аллерген пыльцы березы” предназначены для лечения аллергии именно на пыльцу березы. Препарат уменьшает чувствительность организма к аллергенам, снижает симптомы конъюнктивита, аллергического ринита. Могу посоветовать бренд Сталораль и дать ссылку на сайт, где можете заказать и купить капли 10 мл в упаковке 3 или 5 шт https://stoletov.ru/catalog/product/sta … chiy-kurs/