Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флора и фауна » Где купить семена для газона

Где купить семена для газона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы засадить территорию участка ровной, красивой зеленью. У большинства наших соседей по дачам зеленые газоны, удобно. Нам тоже так надо. Где купить семена для универсального газона, чтобы трава быстро выросла?

2

Живу в городе и у меня давно есть мечта. Хочу выйти утром летом из дачного домика и чтобы под босыми ногами была шелковистая травушка, муравушка. Пока не сбылась мечта. Живу в городе и у меня давно есть мечта. Хочу выйти утром летом из дачного домика и чтобы под босыми ногами была шелковистая травушка, муравушка. Пока не сбылась мечта.

3

Вырастить красивый, ровный газон не так просто. Сначала нужно подобрать смесь семян, которые быстро прорастут и не оставят проплешин. Потом нужно ухаживать за зеленью: поливать, подравнивать триммером или максимально скашивать.

4

У нас в городе есть участки, засаженные газонной смесью. То ли плохо садили, то ли семена были некачественные. Зелень проросла, местами оставляя пустые проплешины. Потом трава начала быстро сохнуть. Службы озеленения так ничего не поправили. А я нашла фирму, торгующую универсальными смесями семян для создания идеального газона. Вот ссылка на их интернет-магазин https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флора и фауна » Где купить семена для газона

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности