Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Где получить медсправку для работы

Где получить медсправку для работы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для того, чтобы устроиться работать частным охранником, мне нужна медсправка поэтому хочу узнать, где в Пушкино ее можно получить. Куда рекомендуете обратиться за помощью?

2

Думаю, что такую справку можно получить в любом частном медцентре и проблем у вас не будет. Сравните цены в разных медцентрах и выбирайте самые выгодные условия.

3

ButMen написал(а):

Для того, чтобы устроиться работать частным охранником, мне нужна медсправка поэтому хочу узнать, где в Пушкино ее можно получить. Куда рекомендуете обратиться за помощью?

Сейчас получить справку для частного охранника можно от 900 рублей и я советую вам рассмотреть такой вариант https://pushkino.formula-med.com/dlya-c … 002-cho-u/ Сервис в этом медцентре отличный и отношение к клиентам доброжелательное. На сайте можно уточнить необходимую информацию, а также узнать, какие документы нужно подготовить перед тем, как проходить обследование.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Где получить медсправку для работы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности