Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » Тема хранения алкоголя меня всегда интересовала

Тема хранения алкоголя меня всегда интересовала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Тема хранения алкоголя меня всегда интересовала. Я прочитал, что вино лучше всего хранить в горизонтальном положении, а вот крепкие напитки, вроде текилы или джина, можно оставлять в вертикальном. Как вы думаете, влияет ли это на вкус? И как насчет сроков хранения? Есть ли у кого-то опыт с дегустацией старого алкоголя? Делитесь, пожалуйста, своими находками и секретами!

2

Хранение алкогольных напитков — это не просто вопрос удобства, а важный аспект, влияющий на их вкус и аромат. Для вин идеальной температурой считается 10-15°C, а крепкие напитки можно хранить при 15-20°C. Важно избегать солнечного света и резких перепадов температуры. Бутылки с вином лучше размещать горизонтально, чтобы пробка оставалась влажной. Если вас интересует более подробная информация о правильном хранении алкоголя, рекомендую ознакомиться со статьей: как хранить вино https://1buyup.ru/wine_how-to-store.html

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » Тема хранения алкоголя меня всегда интересовала

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности