Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю деревянные стулья для дома

Выбираю деревянные стулья для дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купил новый большой обеденный стол для дома и сейчас присматриваю деревянные стулья. Где есть большой выбор моделей и можно получить скидку на покупку?

2

Думаю, что в нормальном мебельном центре можно без труда купить такие стулья. Определитесь, какую сумму вы готовы потратить на покупку и посетите несколько ТЦ.

3

Kirlikov написал(а):

Купил новый большой обеденный стол для дома и сейчас присматриваю деревянные стулья. Где есть большой выбор моделей и можно получить скидку на покупку?

Качественные мягкие стулья из натурального дерева можно купить от производителя и я рекомендую вам посмотреть каталог https://albamebel.shop/chairs-alba Там есть отличные модели по доступной цене, поэтому определитесь, какой цвет вам подходит и делайте заявку. Мне больше всего нравится модель Эдем из массива бука, поэтому вам могу рекомендовать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю деревянные стулья для дома

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности