Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где получить образование бухгалтера - какой учебный центр выбрать

Где получить образование бухгалтера - какой учебный центр выбрать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу пройти обучение на бухгалтера поэтому ищу специализированные курсы. Где сейчас предлагают современное обучение и как правильно нужно выбирать учебный центр?

2

Нормальных учебных центров много поэтому вам нужно сравнить их и уточнить стоимость обучения. Дополнительно советую почитать отзывы людей которые уже получили подобное образование и могут дать полезный совет.

3

Kirlikov написал(а):

Хочу пройти обучение на бухгалтера поэтому ищу специализированные курсы. Где сейчас предлагают современное обучение и как правильно нужно выбирать учебный центр?

От себя могу сказать что обучение на бухгалтера сейчас можно пройти дистанционно и вам стоит рассмотреть такой вариант https://nadpo.ru/do/tag/bukhgalter/ Посмотрите программу обучения на сайте и узнайте актуальные цены после чего заполняйте заявку с личными данными.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где получить образование бухгалтера - какой учебный центр выбрать

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности