Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Как запустить бот Telegram ChatGPT

Как запустить бот Telegram ChatGPT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для обработки естественного языка, генерации текстов посоветовали использовать искусственный интеллект. Мощным инструментом может стать программа GPT. Но как ей управлять и как запустить бота в Телеграмм я не знаю. Подскажите.

2

Бот на базе GPT поможет человеку взаимодействовать с технологией. Бот способен понимать человека и генерировать тексты. Это открывает широкие возможности для его применения в различных сферах.

3

Я мало слышал о GPT (Generative Pre-trained Transformer). Как понял, это нейронная сеть, обученная на огромном массиве текстовых данных. С помощью бота можно генерировать персонализированные рекомендации, новости и объявления. Отталкиваясь от предпочтений пользователей.

4

Generative Pre-trained Transformer или GPT - это тип архитектуры нейронной сети, разработанный компанией OpenAI. Название GPT подразумевает способность модели генерировать новый текст, сосредоточиваться на наиболее важных частях входного текста. При этом модель уже прошла обучение на большом объеме текстовых данных. Запустить бота ГПТ в Телеграмм чате, вам поможет информация с этого сайта https://chatgpt-telegram.space/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Как запустить бот Telegram ChatGPT

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности