Для обработки естественного языка, генерации текстов посоветовали использовать искусственный интеллект. Мощным инструментом может стать программа GPT. Но как ей управлять и как запустить бота в Телеграмм я не знаю. Подскажите.
Как запустить бот Telegram ChatGPT
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-18 18:32:14
Бот на базе GPT поможет человеку взаимодействовать с технологией. Бот способен понимать человека и генерировать тексты. Это открывает широкие возможности для его применения в различных сферах.
Поделиться32025-03-18 18:37:04
Я мало слышал о GPT (Generative Pre-trained Transformer). Как понял, это нейронная сеть, обученная на огромном массиве текстовых данных. С помощью бота можно генерировать персонализированные рекомендации, новости и объявления. Отталкиваясь от предпочтений пользователей.
Поделиться42025-03-18 18:46:10
Generative Pre-trained Transformer или GPT - это тип архитектуры нейронной сети, разработанный компанией OpenAI. Название GPT подразумевает способность модели генерировать новый текст, сосредоточиваться на наиболее важных частях входного текста. При этом модель уже прошла обучение на большом объеме текстовых данных. Запустить бота ГПТ в Телеграмм чате, вам поможет информация с этого сайта https://chatgpt-telegram.space/