Привет всем! Недавно задумался о покупке бани и наткнулся на несколько интересных вариантов: Баня бочка квадро, Баня викинг и Баня парус. У каждого из этих типов есть свои особенности, и я хотел бы узнать ваше мнение и опыт эксплуатации.     

Начну с Баня бочка квадро. Мне нравится ее форма и достаточно компактные размеры. Слышал, что она хорошо сохраняет тепло и быстро прогревается. Но есть ли у кого-то опыт эксплуатации именно этой модели? Как она ведет себя в зимний период? Удобно ли в ней собственно находиться, особенно если компания большая?     

Что касается Бани викинг, то она выглядит достаточно стильно и привлекательно. Мне интересно, каковы ее преимущества по сравнению с другими моделями. Насколько удобно в ней париться и есть ли какие-то особенности в уходе за такой баней?     

Баня парус тоже привлекла внимание. Она отличается своим уникальным дизайном и, как я понимаю, имеет отличную теплоизоляцию. Но насколько она практична в применении? Есть ли у кого-то опыт, как она ведет себя в условиях частного дома или дачи?       

Кроме того, очень хотелось бы узнать о производителях, которые делают бани под ключ. Я ищу надежную компанию, которая сможет предложить исключительно качественные материалы и услуги по доставке в Москву и МО. Не так давно наткнулся на сайт eco-sauna.ru, и они выглядят достаточно перспективно. У них есть разные модели бань, и, судя по многочисленным отзывам, они изготовляют все довольно быстро и качественно. Если кто-то пользовался их услугами, буду рад услышать ваше мнение! Жду ваших подробных комментариев и советов!