Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужны душевые перегородки - подскажите где сделать заказ

Нужны душевые перегородки - подскажите где сделать заказ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для частного хостела хочу купить нормальные душевые перегородки из пластика поэтому ищу выгодные цены. Где можно выбрать перегородки хорошего качества и купить их с доставкой?

2

Искать перегородки советую в строительном центре и обычно там много вариантов. Лучше не экономить и купить качественные перегородки потому что они будут долго служить.

3

VictorF написал(а):

Для частного хостела хочу купить нормальные душевые перегородки из пластика поэтому ищу выгодные цены. Где можно выбрать перегородки хорошего качества и купить их с доставкой?

Когда мне нужны были душевые перегородки из пластика я обращался в компанию https://arskomekb.ru и спокойно могу вам ее рекомендовать. Цены там приемлемые и можно без труда подобрать перегородки подходящего размера. Посмотрите каталог на сайте и для себя формируйте заявку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужны душевые перегородки - подскажите где сделать заказ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности