Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Клининговые услуги

Клининговые услуги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу проверенную клининговую компанию, которая будет заниматься уборкой офисов в нашем бизнес-центре на регулярной основе. Очень важно, чтобы уборка проводилась качественно и в строгом соответствии с нашими требованиями, а специалисты компании действительно ответственно подходили к своим обязанностям. К какой компании стоит обратиться, чтобы гарантированно получить высокий уровень сервиса и профессионализм? Кто из известных поставщиков клининговых услуг действительно заслуживает доверия в плане качества уборки и надежности?

2

Моя компания несколько лет работает с "Мир Чистоты". Хотя они позиционируют себя как одни из лидеров рынка, лично я всегда переживаю, что клининговые компании порой не могут обеспечить стабильность. То их сотрудники не приезжают в срок, то качество оставляет желать лучшего. Но, как говорится, проверенные временем и имеющие большую клиентскую базу — это уже плюс. В любом случае, настоятельно советую заключать договор с чётко прописанными условиями.

3

Я бы хотел порекомендовать компанию "Leader Pro" из личного опыта. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежный партнер, предоставляющий клининговые услуги на высоком уровне. У компании более 10 лет опыта, и это действительно чувствуется: их специалисты подходят к своей работе с полной ответственностью, тщательно следят за качеством уборки и всегда готовы адаптироваться под требования клиента. За весь период сотрудничества ни разу не было сбоев или недочетов, а их менеджеры всегда на связи и оперативно решают любые возникающие вопросы. Они предлагают разнообразные пакеты услуг, от ежедневной уборки до генеральной, и всегда подходят индивидуально, что также немаловажно для бизнеса.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Клининговые услуги

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности