Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как выбрать систему для продажи билетов

Как выбрать систему для продажи билетов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите мне выбрать систему для продажи билетов на футбольный матч. У меня нет времени на изучения функционала и инструментов всех существующих  сервисов.

Отредактировано мита (2025-03-17 10:20:00)

2

Рекомендую вам прочесть статью о выборе сервиса по продаже билетов на футбольные матчи https://qtickets.ru/blog/kak-sistema-pr … emesyachno  Я советую последовать примеру футбольного клуба Сочи и воспользоваться сервисом  Qtickets, с помощью которого вы сможете запустить  автоматическую продажу билетов.

Отредактировано ивгеник (2025-03-17 10:32:44)

3

Изучив функционал существующих сервисов по продажи билетов, могу вам порекомендовать Tickets Cloud. Он подходит для мероприятий любого масштаба. У него есть функции запуска  рассылки, интеграции с ВК, ТикТок и тд.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как выбрать систему для продажи билетов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности