Помогите мне выбрать систему для продажи билетов на футбольный матч. У меня нет времени на изучения функционала и инструментов всех существующих сервисов.
Отредактировано мита (2025-03-17 10:20:00)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как выбрать систему для продажи билетов
Помогите мне выбрать систему для продажи билетов на футбольный матч. У меня нет времени на изучения функционала и инструментов всех существующих сервисов.
Отредактировано мита (2025-03-17 10:20:00)
Рекомендую вам прочесть статью о выборе сервиса по продаже билетов на футбольные матчи https://qtickets.ru/blog/kak-sistema-pr … emesyachno Я советую последовать примеру футбольного клуба Сочи и воспользоваться сервисом Qtickets, с помощью которого вы сможете запустить автоматическую продажу билетов.
Отредактировано ивгеник (2025-03-17 10:32:44)
Изучив функционал существующих сервисов по продажи билетов, могу вам порекомендовать Tickets Cloud. Он подходит для мероприятий любого масштаба. У него есть функции запуска рассылки, интеграции с ВК, ТикТок и тд.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как выбрать систему для продажи билетов
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности