Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда обратиться с варикозом?

Куда обратиться с варикозом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сталкивался с варикозом? У меня недавно начали появляться первые признаки: синеватые сосуды на ногах, ноги по вечерам болят, ноют, особенно когда долго стою. Кто-нибудь из вас лечил варикоз? Какие есть способы? И врача посоветуйте в Москве, пожалуйста

2

Я вас понимаю, сама столкнулась с этой проблемой. Начала замечать, что ноги уставали, были тяжелые, сосуды начали проявляться. Я сначала думала, что это только косметическая проблема, но когда врач сказал, что варикоз может привести к осложнениям, я начала действовать. Есть склеротерапия, лазерное лечение и т.д. Но назначает его врач в зависимости от ситуации. Вот клиника, где принимает флеболог https://yourmed.clinic/services/flebolo … flebologa/, советую туда сходить на консультацию

3

Про лазер правильно сказали, это действительно один из самых популярных методов лечения варикоза. Лазерная коагуляция — это когда лазерный луч воздействует на стенки вен и вызывает их спайку. После этого кровь начинает течь по здоровым венам. Плюс этого метода в том, что он безболезненный, восстанавливаться обычно не нужно, максимум пару дней после процедуры. Но, конечно, не стоит забывать, что лазер помогает не всегда, все зависит от степени варикоза. Этот метод хорош в начале заболевания, но если у тебя уже сильно запущенные вены, то лазер может не дать нужного эффекта

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда обратиться с варикозом?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности