Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой герметик закупить для проведения наружных ремонтных работ?

Какой герметик закупить для проведения наружных ремонтных работ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно определиться, какой герметик закупить для проведения наружных ремонтных работ, в частности – кровельных. Можете дать по этому поводу какие-то советы?

2

Я чаще всего отдаю предпочтение силиконовым герметикам. Да, они не самые доступные, но зато очень качественные, и подходят как для внутренних, так и для наружных работ.

3

Для наружных работ не только силиконовые герметики подходят. Можно также использовать каучуковые, акриловые, и многие другие. Думаю, Вам не помешает на досуге ознакомиться с данным материалом https://cemmix.ru/clauses/kakoy-germeti … ot-luchshe . В нём собрано действительно много информации, которая поможет Вам определиться с видом подходящего герметика.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой герметик закупить для проведения наружных ремонтных работ?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности