Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую ремонт кухни

Планирую ремонт кухни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас вышел в отпуск. Решил заняться ремонтом кухни. Но пока что не могу подобрать новую кухонную мебель. Где купить ее в Москве? Посоветуйте хороший магазин.

2

Загляните в крупные мебельные магазины. Там обычно всегда продаются элементы для кухни. У некоторых даже имеется свой сайт и вы можете посмотреть каталоги в интернете.

3

В прошлом году тоже делал кухню. Вот только с дизайном не мог долго определиться. А точнее с оттенком. Начал искать различные варианты кухонных гарнитур в интернете. Мне очень понравилась именно зеленая матовая кухня которую я заказывал в данной компании https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/matovy … e-matovye/

4

Вы вот с женой уже думаем что этот ремонт никогда не закончится в доме. Как раз осталось только сделать кухню. Выбор дизайна как оказалось это самое сложное.

5

Да уж, подобрать хорошую недорогую мебель - тот еще квест))

6

На самом деле, никакого квеста, просто нужно немного поискать и посравнивать цены. Советую, например, в магазине 169.ру посмотреть мебель для кухни - в нем и ассортимент разнообразный, и качество мебели на уровне, а главное, доступные цены без лишних накруток.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую ремонт кухни

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности