Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как правильно выбрать газон?

Как правильно выбрать газон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас как раз ближе к лету хочу обновить весь газон на участке. Как правильно выбрать семена и где где лучше всего их покупать? Подскажите пожалуйста.

2

Я думаю вам просто универсальный подойдет. Семена газонов обычно продается в различных хозяйственных магазинах. По крайней мере я там видел. Ну либо среди товаров для сада и огорода.

3

Прошлым летом на школьном участке сажали два вида газона. Универсальный возле крыльца и спортивный на футбольном поле. Вот как раз скоро поздней весной нужно еще в некоторых местах досадить. Покупали такие семена для газона в данном магазине https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/. Надеюсь помог вам с поиском.

4

Вот сейчас все таить начинает. Заметил что мой газон все таки подмерз за зиму. Все таки придется искать новые более стойкие семена. Почитаю что тут пишут.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как правильно выбрать газон?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности