Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как Вы очищаете и дезинфицируете воду в своих бассейнах?

Как Вы очищаете и дезинфицируете воду в своих бассейнах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как именно Вы очищаете и дезинфицируете воду в своих бассейнах? Применяете ли какую-то химию? Поделитесь опытом, у кого он есть – мне тоже вскоре предстоит подобным заниматься.

2

Лично я стараюсь химию вообще не использовать – просто чищу бассейн механическим методом, когда есть такая возможность. Ну, и воду меняю раз в несколько дней.

3

Не думаю, что таких мер будет достаточно. Дело в том, что химия для бассейна помогает обеззараживать воду, а это - очень важно. Почитайте о разных средствах, которые могут применяться, на данном ресурсе https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolz … -basseyna/ . Некоторые люди, например, используют хлор, другие отдают предпочтение перекиси водорода, и так далее.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как Вы очищаете и дезинфицируете воду в своих бассейнах?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности