Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Удаление зубов в Москве

Удаление зубов в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто относительно недавно удалял зубки, можете дать совет. Какие основные этапы стандартной процедуры удаления зуба в Москве? Какую клинику стоматологическую можете мне посоветовать? Очень прошу, по опыту обращения рекомендуйте ее. Спасибо большое.

2

Мой опыт обращения в M.Arch Clinic оставил самые лучшие впечатления. Когда мой друг порекомендовал эту клинику, я отнесся скептически, ведь раньше у меня были не самые приятные воспоминания о посещении стоматологов. Но сейчас я понимаю, что всё изменилось кардинально. Пришёл на приём с проблемой, связанной с необходимостью удаления зуба. С самого начала всё пошло как по маслу: приветливые администраторы, комфортная атмосфера, современный интерьер. Доктор подробно рассказал о предстоящей процедуре, успокоил меня и развеял все сомнения. Операцию по удалению зубов https://m-arch-clinic.ru/uslugi/udalenie-zubov провели на высочайшем уровне - никакой боли, только лёгкое ощущение давления. Анестезия сработала идеально, и через несколько минут всё было сделано. На следующий день я чувствовал себя прекрасно, хотя ожидал неприятных ощущений. Но всё оказалось наоборот - никаких последствий, кроме небольшого дискомфорта, которого я даже не заметил. Сейчас, спустя неделю, я уже и думать забыл, что у меня что-то удаляли. Настоящие профи, ребята. Если вам нужен надежный стоматолог, которому можно доверить здоровье своей улыбки, то M.Arch Clinic лучший выбор.

https://i.ibb.co/7dPn3B3G/Screenshot-6.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Удаление зубов в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности