Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » кто-то покупал технику бренда Lovol в России?

кто-то покупал технику бренда Lovol в России?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Подскажите, кто-то покупал технику бренда Lovol в России? Я рассматриваю покупку трактора и ищу отзывы. Слышал, что у них хорошее оборудование, но не уверен, стоит ли брать именно этот бренд.

2

Я использую технику Lovol на своем хозяйстве, можете тут посмотреть цены https://lovol.ru.com/  Мы приобрели трактор несколько месяцев назад, и пока все в порядке. Оборудование справляется с задачами, есть хорошая поддержка и запчасти в наличии. Для работы в сельском хозяйстве вполне подходящий вариант. Надеюсь, что прослужит долго.

3

Я видел, что техника Lovol не самая дорогая, но меня интересует, насколько она долговечная. Трактор будет активно использоваться, поэтому хочу, чтобы оборудование служило долго и не требовало частых ремонтов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » кто-то покупал технику бренда Lovol в России?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности