Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как доказать, что я не обязан платить алименты?

Как доказать, что я не обязан платить алименты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне пришёл иск на алименты от бывшей жены. Вот только я их выплачивал ранее неофициально, и в гораздо большей сумме, чем обязан. Скажите, могу ли я как-то защитить свои интересы, и отказать в выплатах? К кому в Москве лучше обратиться за консультацией по этому вопросу?

2

Неоднократно слышал о таких случаях ранее, если честно. Думаю, что доказать выплату алиментов Вы сможете, если сохранили чеки денежных переводов, или нечто подобное.

3

Вам необходимо подать возражение на исковое заявление о взыскании алиментов, дополнив его всеми необходимыми документами. В частности, подойдут не только чеки, но и, скажем, заверенная распечатка из Вашего банка. Ознакомьтесь с информацией по данному вопросу в этой статье https://dubinin-partner.com/vozrazhenie … alimentov/ . Она поможет разобраться в нюансах. Кроме того, там есть контакты юристов, готовых предоставить консультацию.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как доказать, что я не обязан платить алименты?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности