Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Где в России можно приобрести коммутатор?

Где в России можно приобрести коммутатор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, где в России можно приобрести коммутатор? Мы планируем обновить нашу сеть и ищем надежного поставщика для качественного оборудования.

2

Привет! Я недавно покупал коммутатор Aruba через https://www.hpe-russia.ru.com/hpeswitch.html Хотелось найти магазины, где есть большой выбор моделей, включая различные варианты для бизнеса. Они работают напрямую с производителем. Я еще старался читать отзывы перед покупкой, чтобы выбрать качественное оборудование.

3

А как насчет обслуживания и поддержки? Я слышал, что иногда коммутаторы могут быть сложными в настройке. Насколько удобно работать с их поддержкой, если возникнут проблемы?

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Где в России можно приобрести коммутатор?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности