Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Посоветуйте магазин запчастей

Посоветуйте магазин запчастей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, собираюсь купить подшипники для машины. У меня обычная легковушка, и скоро буду менять передние и задние колеса. Смотрел разные магазины, но всегда сложно выбрать, где лучше покупать — интернет-магазины или можно найти хорошие предложения в офлайн-точках? Боялся бы попасть на подделку, особенно если заказываешь что-то по интернету. На что стоит обратить внимание при покупке подшипников и какие магазины с хорошими отзывами можете посоветовать?

2

Мне вот кажется, что интернет-магазины — это вообще не лучший вариант. Часто сталкивался с тем, что на картинке одно, а на деле — совсем другое. Да, некоторые магазины могут быть нормальными, но бывают такие моменты, что подшипники приходят с дефектами, а возврат — это целая головная боль.

3

Авто запчасти покупаю в этом магазине https://autolugansk.ru/Articles/Article?id=65 . Подшипники бери только те, что идут с нормальной упаковкой и маркировкой. На корпусе должны быть выбиты все обозначения, а не просто наклейка. В коробке должен быть паспорт или инструкция. Сам магазин не дорогой, по сравнению с другими, и я не боюсь здесь покупать, потому что всегда получаю то, что заказал.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Посоветуйте магазин запчастей

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности