Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Фотография » Где сделать мужскую фотосессию

Где сделать мужскую фотосессию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, где найти профессионального портретного фотографа в Москве. Хочу сделать своему мужу подарок на день рождения. Думаю, процесс фотосъемки и стильный портрет в итоге его порадуют.

2

Некоторые мужчины не любят фотографироваться. Я считаю, на память обязательно должны оставать хорошие фото. Например, можно заказать классический портрет. В нем главное внимание будет сосредоточено на лице и его выражении.

3

Мне кажется в качестве подарка мужчину порадует артистический портрет. Это когда фотограф использует креативные ракурсы, освещение и постановку для создания уникального изображения.

4

При выборе портретного фотографа в Москве рекомендуется просмотреть его портфолио. Так можно будет понять и оценить стиль, убедиться, что качество фотографий соответствует вашим ожиданиям. Кроме того, важно обсудить детали съемки заранее, чтобы достичь желаемого результата. Знаю фотографа Татьяну Краснову, которая профессионально проводит студийные фотосессии для мужчин https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Фотография » Где сделать мужскую фотосессию

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности