Думаю о покупке кресла для камина, но не могу определиться, что лучше взять. Хочется, чтобы было удобное, глубокое, с высокой спинкой, а не просто декоративное. Смотрел варианты в магазине, но там какие-то жесткие или наоборот слишком мягкие, как диваны, а хочется золотую середину. Может, кто-то покупал и может посоветовать нормальный вариант? И где лучше брать – в обычном магазине или заказывать в интернете?
Хочу купить каминное кресло
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-10 09:44:17
Бери кресло-качалку. Я себе купил в «Мебель Холл», и это лучшее вложение. Сидишь у камина, покачиваешься, кайф. Главное – выбирай не слишком легкое, а то может «уехать» от резкого движения.
Поделиться32025-03-10 09:48:21
Недавно купил себе каминное кресло Сезарина с подушкой https://albamebel.shop/half-seats-alba/ … -sez30-09/ . Если ищешь что-то в классическом стиле, этот вариант подойдет. Сидеть удобно, спинка высокая, и подушка в комплекте – можно долго сидеть у камина, спина не устанет. Перед покупкой стоит проверить размеры, чтобы кресло не оказалось слишком большим для комнаты, особенно если пространство ограничено.