Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где продают лазерные модули?

Где продают лазерные модули?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужна помощь! Ребята, кто в теме, где сейчас можно купить нормальные лазерные модули? Везде, куда ни гляну, либо какие-то мутные продавцы, либо ценник ломовой, либо отзывы такие, что волосы дыбом. Мне нужен стабильный модуль для гравировки, чтобы не перегревался через полчаса работы и не умирал через месяц. Китайские, конечно, дешевле, но уж больно лотерея с качеством. Может, кто-то уже заказывал у проверенных поставщиков и не попал на брак?

2

Вообще, я покупал лазерный модуль в "РобоТех". У них вроде выбор ничего, но по цене немножко завышено. Правда, качество нормальное, и доставка не задерживалась. Я бы не сказал, что это лучшее место, но если у тебя нет времени на долгие поиски, то сойдет.

3

На этом сайте можно купить лазерные модули https://lttbel.ru/lazernyj-modul-kupit-lazernye-moduli . При заказе стоит сразу уточнить, какие характеристики нужны, потому что моделей много, и можно взять не совсем то, что надо. Перед покупкой проверь, какая мощность и длина волны тебе подойдут, а то бывает, что берут, а потом не встаёт в проект. Ну и с подключением посмотри, там бывают разные разъёмы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где продают лазерные модули?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности