Нужна помощь! Ребята, кто в теме, где сейчас можно купить нормальные лазерные модули? Везде, куда ни гляну, либо какие-то мутные продавцы, либо ценник ломовой, либо отзывы такие, что волосы дыбом. Мне нужен стабильный модуль для гравировки, чтобы не перегревался через полчаса работы и не умирал через месяц. Китайские, конечно, дешевле, но уж больно лотерея с качеством. Может, кто-то уже заказывал у проверенных поставщиков и не попал на брак?
Где продают лазерные модули?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-09 20:06:24
Вообще, я покупал лазерный модуль в "РобоТех". У них вроде выбор ничего, но по цене немножко завышено. Правда, качество нормальное, и доставка не задерживалась. Я бы не сказал, что это лучшее место, но если у тебя нет времени на долгие поиски, то сойдет.
Поделиться32025-03-09 20:11:09
На этом сайте можно купить лазерные модули https://lttbel.ru/lazernyj-modul-kupit-lazernye-moduli . При заказе стоит сразу уточнить, какие характеристики нужны, потому что моделей много, и можно взять не совсем то, что надо. Перед покупкой проверь, какая мощность и длина волны тебе подойдут, а то бывает, что берут, а потом не встаёт в проект. Ну и с подключением посмотри, там бывают разные разъёмы.