Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Посоветуйте эффективные методы привлечения клиентов.

Посоветуйте эффективные методы привлечения клиентов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей фирме в Москве срочно нужны новые клиенты – реклама уже не обеспечивает нужного количества. Можете дать какие-то советы по поводу того, как ещё их привлекать?

2

А может, Вам стоит обратиться в какое-нибудь рекламное агентство? Пусть его сотрудники проанализирует, как Вы продвигаете свою фирму. Уверен, что они смогут найти решения по поводу увеличения количества клиентов.

3

Не пробовали холодные звонки использовать? Я точно знаю, что с их помощью сейчас очень многие компании клиентов привлекают. Причём, совсем не обязательно нанимать в штат операторов - можно просто услугами аутсорсинга пользоваться. Например, советую изучить Вам условия данной компании https://www.contact-center.ru/iskhodyas … ye-zvonki/ . У неё много операторов, которые будут рады помочь Вам клиентов найти.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Посоветуйте эффективные методы привлечения клиентов.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности