Столкнулся с проблемой пополнения аккаунта steam. У меня втб банк, и никак не могу найти удобный способ. На сайте steam пишут, что можно через карту, но что-то не получается. Я пробовал через банкомат, но система мне говорит, что не поддерживает этот способ. Может, кто-то знает, какие способы пополнения работают, если банк втб? И еще, пробовал через платёжные системы типа QIWI — не получилось. Есть ли еще какие-то варианты?
Где пополнить аккаунт steam?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-07 05:53:46
Пользуюсь картой втб, привязал её к своему аккаунту steam, и через неё пополняю без всяких сложностей. Всё приходит сразу, правда, комиссия есть, но она такая небольшая, что я её не замечаю. Иногда проще, чем искать все эти кошельки и сервисы.
Поделиться32025-03-07 05:58:17
Пополнить аккаунт steam с картой втб можешь в этом магазине игрового доната https://donatov.net/steam/steam-russia . Я сам часто использую этот способ, никаких проблем. На сайте все понятно, сразу видно, что пополнение через втб подходит. Да и процесс пополнения быстрый, деньги приходят в течение нескольких минут. Так что, если не хочешь возиться с разными платёжными системами, это реально удобный вариант.