Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где найти курсы для врачей?

Где найти курсы для врачей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где вообще в Москве нормальные курсы повышения квалификации по гематологии? В идеале хочется дистанционно, потому что нет времени мотаться по городу, но с нормальной аттестацией, чтобы потом не было проблем с продлением сертификата. Всяких онлайн-курсов куча, но кто их реально проверяет? Не хочется нарваться на какую-нибудь шарашкину контору, заплатить кучу денег, а потом выяснить, что диплом коту под хвост.

Отредактировано Borov (2025-03-06 12:02:02)

2

Если дистанционно, то могу сказать, что сейчас многие проходят в Первом меде или в Сеченовке, но там тоже смотреть надо — не все программы бывают онлайн. Еще вариант — Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования. У них вроде гематология есть, плюс сертификат нормальный.

3

Дистанционное обучение врачей есть в "Медицинском университете инноваций и развития" https://tinyurl.com/mr4ay4s7 . Я вот недавно с коллегой разговаривал, он прошел там программу по гематологии. В общем, говорят, что материал подается нормально, а главное — диплом выдают, который без проблем принимают. Единственное, что он сказал — лучше, если есть возможность, иногда подключаться к сессиям онлайн, потому что на вопросах по практике тоже делают акцент. Но сам курс вполне подходит для того, чтобы не отставать от новых стандартов.

4

Хочу также порекомендовать вам услуги по написанию историографии для вкр, курсовой работы магистерской диссертации по выгодным ценам, готовая диссертация историография посмотреть можно здесь, надёжно и безопасно, рекомендую.

Отредактировано King69 (2025-03-29 12:55:33)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где найти курсы для врачей?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности