Давно думаю о мраморном столе для квартиры. Хотелось бы что-то стильное, но не слишком дорогое. Где в Москве можно заказать такие столы? И как вообще выбрать хороший мрамор, чтобы он был долговечным и не сломался от малейшего удара? Слышал, что мрамор очень капризный в уходе, это правда?
Где заказать стол из мрамора?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-06 06:31:19
Все зависит от того, что именно ты хочешь от стола. Если для кухни — то это точно не мрамор, он может потрескаться. Если для столовой, то тут можно поэкспериментировать с разными видами. Я, например, заказывал в «Галерея Мрамора», но у них только дорогие варианты. Так что если бюджет ограничен, возможно, стоит рассмотреть другие материалы, например, искусственный мрамор.
Поделиться32025-03-06 06:35:10
Стол из мрамора заказывал вот здесь https://marmis.ru/stoly . Они предложили разные варианты, в том числе с различными оттенками мрамора. Я выбрал стол с темным мрамором, который по цвету как раз подошел под интерьер. Доставка прошла нормально, никаких повреждений. Но насчет ухода — мне сказали, что мрамор требует внимания, и стоит использовать специальные средства для защиты.