Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу сделать покрывной протез

Хочу сделать покрывной протез

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

думаю, что мне, наверное, стоит сделать покрывной протез. Уже несколько раз обращался в разные клиники по поводу других проблем с зубами, но этот вопрос для меня важный, и хочется, чтобы не только цена была нормальной, но и качество работы. Вы с таким сталкивались? Может, кто-то делал в Москве покрывной протез и может посоветовать, куда обратиться, чтобы все прошло хорошо?

2

Я делал себе такой протез в одной клинике на Таганке. Не скажу, что самый дешевый вариант, но качество работы мне понравилось. Протез сидит хорошо, проблем нет. А вот друг пошел в клинику на Лубянке, но там ему чуть ли не 3 месяца вноски подгоняли. Правда, потом все устранили, но неприятный осадок остался. Так что важнее не только цена, но и опыт врача.

3

Чтобы сделать покрывной протез, выбирал клинику на сайте ассоциации стоматологических клиник Dantisti https://dantisti.ru/msk/protezirovanie-zubov/pokryvnoe/ . Все прошло нормально, за несколько визитов сделали как нужно. Качество работы неплохое, и с протезом проблем не было. Важно, чтобы врач сначала рассказал, что и как будет, а не просто взялся за работу. По цене в целом было терпимо, не как в других местах, где ценник сразу космический.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу сделать покрывной протез

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности