Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна канализационная насосная станция

Нужна канализационная насосная станция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу приобрести канализационную насосную станцию для дачи. У нас на участке есть небольшое построение, и нужно все выводить на общую канализацию. Кто сталкивался с таким? Какие модели лучше брать, чтобы не было проблем с обслуживанием и с установкой? И главное — где лучше купить, чтобы не попасть на какие-то скрытые дефекты или неадекватные цены?

2

Выбрал модель от компании «Гросс». Вроде нормально работает, но монтаж лучше делать через специалистов, если не хочется потом переделывать. Сама станция не очень сложная в обслуживании, но у меня возникали вопросы по настройке, так что лучше брать с гарантией.

3

Канализационные насосные станции (КНС) есть в продаже на сайте компании БАЙМАРТ https://baymart.ru/knc . Я взял модель, которая рассчитана на небольшие участки, для дачи подходит идеально. По поводу установки — они тоже предлагают помощь, если не хотите возиться с этим сами. В общем, можно не переживать, что выберете что-то не то. Там же можно сразу найти и нужные фильтры, и трубы, чтобы все комплектно было.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна канализационная насосная станция

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности