Слушайте, народ, такая ситуация: хочу прокачаться в теме энергетики, чтобы понимать, как устроены сети, как распределяется нагрузка, какие технологии используются и что сейчас актуально в этой сфере. Нужно что-то серьезное, не просто лекции, а чтобы с практикой, лабораториями, может, даже стажировкой. Гуглил, но куча вариантов, а вот реально стоящих, похоже, не так много. Где в Москве учат толково?
Где пройти курсы по энергетике?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-03 15:36:12
А смысл вообще в этих курсах? Если ты уже работаешь в энергетике, то да, прокачаться можно. А если с нуля – ты после них работу не найдешь. В этой сфере без корочек серьезного вуза на нормальные должности не берут. Так что лучше сразу определись, зачем оно тебе.
Поделиться32025-03-03 15:40:20
Курсы по энергетике я проходил вот здесь https://maspk.ru/corporate/professional … nergetika/ . Могу сказать, что для начинающих – это вполне нормальный выбор. На курсе реально дают теоретические знания, но также много внимания практическим заданиям. Да, не скажу, что это прям заоблачный уровень, но для старта с головой хватает. Так что, если хочешь разобраться в основах и не готов тратить годы на университет, вполне себе вариант.