Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать печать этикеток?

Где заказать печать этикеток?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу компанию, где можно заказать печать наклеек в Москве. Нужно что-то надежное и с хорошим качеством. Я в этом деле новичок, раньше не заказывал, поэтому сложно выбрать, где лучше. Знаю, что много компаний, но вот что мне нужно: чтобы цена была адекватной, чтобы быстро сделали и, чтобы не было проблем с цветами на наклейках. Кто-нибудь сталкивался с этим, может, у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Отредактировано Didif (2025-03-02 10:20:58)

2

Я пробовал заказывать их в "Типография 24", у них на сайте заявлено, что они могут сделать всё быстро, и в принципе, они не подвели. Но там бывают всякие моменты, так что если у вас нет времени на разборки, лучше заранее всё уточнять. И цены у них нормальные, не самые дешевые, но не завышенные.

3

Печать наклеек попробуйте заказать у компании Самоклейка https://samokleika.ru/ . У них можно сразу посмотреть варианты материалов и форматов, а перед заказом рассчитать стоимость. Если наклейки нужны срочно, есть возможность уточнить сроки по телефону. Перед печатью стоит проверить макет, чтобы не вышло так, что что-то не учли, а переделывать уже поздно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать печать этикеток?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности