Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где взять в аренду стулья?

Где взять в аренду стулья?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начал организовывать мероприятие в Москве и столкнулся с проблемой аренды мебели. Вопрос не такой уж простой, как казалось на первый взгляд. Хочу арендовать стулья для 100 человек, но не знаю, где это можно сделать. Как выбрать подходящую компанию? Важно, чтобы стулья были не только удобные, но и не выглядели дешево. Может, кто-то уже сталкивался с таким и может порекомендовать хорошие места?

2

На самом деле, выбор в Москве довольно большой, но главное — не просто арендовать стулья, а подобрать именно то, что нужно. Я брал через компанию "Рент Мебель", у них довольно широкий ассортимент и доставили всё вовремя. Правда, цены чуть выше, чем я ожидал, но зато стулья действительно качественные. В конце концов, с такими вещами не хочется экономить, главное, чтобы не подвели в последний момент.

3

Брал в аренду стулья у этой компании https://partyrental.ru/product-category/mebel/stulja/ . У них неплохой выбор моделей и подходящий вариант можно найти даже для больших мероприятий. Удобно, можно всё быстро заказать онлайн и выбрать нужную доставку. Конечно, цены не самые дешевые, но для аренды вполне разумные, и не пришлось переживать по поводу того, что что-то не подойдет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где взять в аренду стулья?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности