Недавно начал работать в строительной компании, и мне срочно понадобился огнестойкий комбинезон. По работе иногда приходится находиться в условиях, где есть риск возгорания, поэтому хочу приобрести качественную защиту. У нас на складе предлагают только какой-то дешевый вариант, который, если честно, не внушает доверия. Не хочется экономить на безопасности. Может, кто-то сталкивался с хорошими магазинами или производителями, у которых реально качественная продукция?
Нужен огнестойкий комбинезон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-02 07:07:00
Я вот использую комбинезоны от компании "Техноника". Уже несколько лет покупаю у них, мне нравится. Правда, они не самые дешевые, но зато по качеству всегда на высоте. Пару раз было, что попал в какие-то непредсказуемые ситуации, так комбинезон себя показал отлично, ничего не загорелось.
Поделиться32025-03-02 07:11:07
Знаю, что знакомый покупал огнестойкий комбинезон на этом сайте https://workville.ru/coveralls/ . По его словам, там есть разные варианты, и выбор нормальный, особенно если нужен не самый дорогой, но и не совсем бюджетный комбинезон. Он взял модель, которая в итоге идеально подошла, никаких проблем не было. На сайте можно почитать описание каждого комбинезона, посмотреть, какие материалы и технологии использованы. У них, кстати, и по ценам все в порядке, так что можно найти что-то хорошее без лишних затрат.