Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить страховочную привязь?

Где купить страховочную привязь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работаю в сфере, где приходится часто работать на высоте — крышах, стройках и вышках. Сейчас как раз подбираю себе страховочную привязь. Честно говоря, не знаю, на что именно обратить внимание, ведь вариантов куча, а у каждой модели свои особенности. Кто использует страховки в таких условиях, какие модели вам больше всего подошли?

2

Может, это я придираюсь, но мне кажется, что всё зависит от типа работы. Если это стройка и ты много двигаешься, наверное, лучше брать что-то из легких моделей. Привязь от "СпецТех" вообще удивила: она легкая и достаточно удобная. Вроде недорогая, а при этом держит неплохо. С другой стороны, если работаешь в опасных местах, тогда уж лучше не экономить и брать более дорогую модель.

3

Я решил купить страховочную привязь УП 1 аА http://promza.ru/catalog/zashshita-ot-p … tizatorom/ . По сравнению с другими, она выглядит довольно надежной. В комплекте с амортизатором, так что если что-то случится, нагрузка на тело будет распределяться, и это приятно. Может, тебе она тоже подойдет, раз ищешь что-то для регулярной работы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить страховочную привязь?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности