Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духи оптом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие возможности и перспективы открываются для тех, кто занимается торговлей духами? Хочу бизнес небольшой организовать и начать продавать духи. Ну и конечно, мне надо найти магазин который сможет предложить оптовые покупки духов. Вы может знаете куда можно смело обращаться?

2

Добрый день, прочитал сейчас ваш вопрос и просто не могу не поделиться своим восторгом от сотрудничества с моим любимым магазином. Покупаю духи оптом уже полгода, и ни разу не было повода для недовольства. Ассортимент постоянно обновляется, появляются новые интересные позиции. Духи оптом всегда есть в продаже и гарантирую, тут вы точно сможете всегда найти то, что вам нужно. что касается обслуживания, то никаких хлопот у вас не будет. Сотрудники всегда внимательны и готовы пойти навстречу. Порадовало также наличие акций и скидок, благодаря которым можно дополнительно сэкономить. Оформление заказа занимает считанные минуты, а доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Рекомендую этот интернет магазин не только вам, но и вообще всем, кто хочет приобрести качественную парфюмерию по выгодной цене.

https://parfume-optom.ru/thumb/2/zeLmhM-ZE69e1eQvr5lOCw/350r350/d/asdfs800x600w.jpg

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности