Я ищу лечебное учреждение для своей матери, которая уже несколько лет страдает от остеохондроза и межпозвоночной грыжи. Боли в спине усилились, появилась скованность движений, и консервативное лечение, которое ей назначали раньше, уже не приносит ощутимого облегчения. Мы заинтересованы в комплексном подходе — от диагностики до реабилитации, включая физиотерапию, ЛФК и, при необходимости, малоинвазивные методы лечения. Очень важно, чтобы врачи имели опыт в работе с подобными патологиями и могли предложить индивидуальный план терапии. Могли бы рассказать подробнее о доступных у программах лечебных заведений, условиях лечения и возможности консультации со специалистом?
Психоневрологическое отделение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-21 13:51:39
Я лично рекомендую обратить внимание на "Медицинский центр Столичная Клиника". Они предлагают диагностику и лечение остеохондроза и грыжи с использованием ЛФК, физиотерапии и новейших методов. Однако был опыт с ними не самый приятный — врач, который сначала предложил одну терапию, затем стал настаивать на других дорогостоящих методах. Это настораживает. Стоит внимательно читать договоры и уточнять условия. Они, конечно, тоже предлагают консультацию, но ожидайте небыструю обратную связь.
Поделиться32025-02-21 14:42:57
Когда мой отец столкнулся с серьезными проблемами с позвоночником, мы обратились в ФГБУ «ОБП» https://www.fgu-obp.ru/services/polikli … vrologiya/ Там нам предложили уникальную методику лечения межпозвоночных грыж, которая оказалась крайне эффективной. В отделении занимаются не только лечением различных неврологических заболеваний, но и разрабатывают персонализированные программы для пациентов с патологиями позвоночника. Мы воспользовались возможностью пройти терапию на аппаратах DRX-9000 и DRX-9500, которые применяются для декомпрессии межпозвонковых дисков и коррекции болевого синдрома. Эти аппараты позволяют воздействовать на грыжи без хирургического вмешательства, при этом не нанося ущерба здоровым участкам позвоночника. Мой отец почувствовал значительное улучшение, благодаря индивидуальному подходу и грамотному лечению.