Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу обручальные кольца

Ищу обручальные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никак не могу найти подходящие обручальные кольца в Красноярске. Обошел уже несколько ювелирных магазинов. Посоветуйте как лучше и воспользоваться поиском?

2

Могу вам порекомендовать воспользоваться интернетом. Многие такие ювелирные салоны имеют свой сайт. Кстати через который можно даже заказать индивидуальные кольца.

3

У нас в Красноярске огромное множество ювелирных магазинов и действительно что бы их всех объехать это просто невозможно. Приобрел качественные гладкие обручальные кольца здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/product … 00-000-540. Причем сразу на сайте подобрал нужные размеры. Надеюсь помог вам с поиском.

4

Я вообще не разбираюсь во всяких ювелирных украшениях. А вот скоро придется так же искать кольца на мою свадьбу. Тоже бы узнать где их лучше купить сразу подходящих размеров.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу обручальные кольца

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности