Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу безопасное средство для очистки воды в бассейне.

Ищу безопасное средство для очистки воды в бассейне.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я подбираю средство, с помощью которого получится действительно безопасно очищать и дезинфицировать воду в бассейне. Возможно, Вы мне такое подскажете?

2

Да просто хлор можете использовать, и всё. Насколько я знаю, воду в общественных бассейнах именно им и осуществляют. А купить этот порошок не составит труда в любом хозяйственном магазине.

3

В принципе, я согласен, что хлор для очистки бассейна лучше всего использовать. Вот только рекомендую выбрать не порошок, а жидкость. Дело в том, что её проще дозировать. А значит, Вы точно не переборщите, и не сделаете воду едкой. Почитайте про такие средства на данном сайте https://pure-pool.ru/clauses/khlor-dlya-basseyna/ . Там про них выложена действительно подробная информация.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу безопасное средство для очистки воды в бассейне.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности