Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как убрать пигментацию на лице?

Как убрать пигментацию на лице?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня на лице появились пигментные пятна, еще с лета. Не могу никак от них избавиться. Слышала что-то про экзосомальную терапию. Говорят, что она может реально помочь убрать пятна на лице, но не могу понять, насколько это эффективно. Кто-то пробовал? Или это больше для восстановления кожи, а не для пятен? Какие вообще процедуры можете посоветовать?

2

Я тоже делала экзосомальную терапию в прошлом году, и результат меня реально удивил! Пигментация у меня была после беременности, и ничего, кроме химического пилинга, не помогало. Но экзосомы, помимо восстановления клеток, ещё и воздействуют на регенерацию пигментных клеток. Я увидела, как пятна постепенно светлеют, а кожа становится более сияющей, здоровой. Это действительно хорошая процедура, так что советую. В Москве ее делают в этой клинике https://skincare.moscow/ekzosomalnaya-terapiya

3

Я была скептически настроена, но после курса процедур заметила, что моя кожа стала значительно более ровной, а пигментация почти исчезла. Дело в том, что экзосомы не просто восстанавливают поврежденные клетки, но и активно воздействуют на дерму, улучшая обмен веществ в коже. Они могут нормализовать выработку меланина, который как раз и отвечает за пигментацию. Так что это не просто какой-то тренд, а действительно работающая процедура

Отредактировано Limka (2025-02-17 11:02:32)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как убрать пигментацию на лице?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности