У меня на лице появились пигментные пятна, еще с лета. Не могу никак от них избавиться. Слышала что-то про экзосомальную терапию. Говорят, что она может реально помочь убрать пятна на лице, но не могу понять, насколько это эффективно. Кто-то пробовал? Или это больше для восстановления кожи, а не для пятен? Какие вообще процедуры можете посоветовать?
Как убрать пигментацию на лице?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-17 02:13:15
Я тоже делала экзосомальную терапию в прошлом году, и результат меня реально удивил! Пигментация у меня была после беременности, и ничего, кроме химического пилинга, не помогало. Но экзосомы, помимо восстановления клеток, ещё и воздействуют на регенерацию пигментных клеток. Я увидела, как пятна постепенно светлеют, а кожа становится более сияющей, здоровой. Это действительно хорошая процедура, так что советую. В Москве ее делают в этой клинике https://skincare.moscow/ekzosomalnaya-terapiya
Поделиться32025-02-17 02:18:20
Я была скептически настроена, но после курса процедур заметила, что моя кожа стала значительно более ровной, а пигментация почти исчезла. Дело в том, что экзосомы не просто восстанавливают поврежденные клетки, но и активно воздействуют на дерму, улучшая обмен веществ в коже. Они могут нормализовать выработку меланина, который как раз и отвечает за пигментацию. Так что это не просто какой-то тренд, а действительно работающая процедура
Отредактировано Limka (2025-02-17 11:02:32)