Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Грузоперевозки в Краснодаре

Грузоперевозки в Краснодаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, добрый день. Если у вас опыт есть, поделитесь им со мной пожалуйста. Как выбрать надёжного перевозчика для грузоперевозки в Краснодаре?

2

Недавно переехал в Краснодар и столкнулся с проблемой перевозки мебели и личных вещей. Перевозчик, которого я обычно использую в своем родном городе, не работает в этом регионе, поэтому пришлось искать новые варианты. Коллега посоветовал попробовать сервис поиска исполнителей для грузоперевозок. Процесс регистрации и подачи заявки занял всего несколько минут. Я подробно описал свой груз, указал адрес отправки и доставки, а также выбрал удобное время для перевозки. Через некоторое время на сайте Грузоперевозка23.ру получил несколько предложений от разных исполнителей. Выбрал тот вариант, который предложил самую выгодную цену при высоком рейтинге и положительных отзывах. Человек которого выбрал прибыл точно в назначенное время, аккуратно упаковал все вещи и бережно перевез их на новое место жительства. Никаких повреждений или задержек – всё прошло идеально! Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости перевозки грузов. Сервис действительно заслуживает самых высоких оценок за свою работу.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Грузоперевозки в Краснодаре

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности