Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Потребовалось оформление аквариума в офисе.

Потребовалось оформление аквариума в офисе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я купил для своего офиса в Москве большой аквариум. Теперь нужно заказать его оформление – хочу, чтобы выглядел он на самом деле солидно. Можете посоветовать, к кому обратиться за такой услугой?

2

Знаете, я свой аквариум оформлял самостоятельно. Просто посмотрел ролики на Ютубе, которые помогли мне во всём разобраться. Так что, могу порекомендовать и Вам так поступить.

3

Разумнее будет доверить оформление аквариума профессионалом - тогда результат точно не разочарует. Например, можете обратиться за данной услугой в эту компанию https://aqua-store.ru/aquarium/oformlenie-akvariumov/ . Она уже давно и изготавливает, и ремонтирует, и оформляет аквариумы. То есть, имеет в штате действительно грамотных, опытных специалистов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Потребовалось оформление аквариума в офисе.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности