Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто-нибудь бывал на экскурсиях по рекам и каналам Санкт-Петербурга?

Кто-нибудь бывал на экскурсиях по рекам и каналам Санкт-Петербурга?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь бывал на экскурсиях по рекам и каналам Санкт-Петербурга? Мне очень хочется узнать, какие маршруты самые интересные и сколько стоит такая экскурсия. Хотим весной поехать.

2

Здесь на сайте можно посмотреть экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга https://ekskursii-teplokhod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/ Мы летом с семьей ездили и нам очень понравилось. Экскурсия была очень познавательная, а виды города с воды просто незабываемые. Я думаю, что если весной ехать, то только не раньше мая. Советую вам еще посетить Петергоф.

3

Привет. А какие маршруты на таких экскурсиях самые популярные? Я хотел бы узнать, какие места обязательно стоит увидеть во время поездки по каналам.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто-нибудь бывал на экскурсиях по рекам и каналам Санкт-Петербурга?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности