Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Игры » где в России можно купить таймкарты ВОВ?

где в России можно купить таймкарты ВОВ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Кто-то из вас может посоветовать, где в России можно купить таймкарты ВОВ? Ищу вариант для подписки, чтобы не платить каждый месяц, а купить сразу на несколько месяцев.

2

Я недавно покупал таймкарты ВОВ на сайте https://nnsales.ru/product/igrovoe-vrem … rta-ru-eu/ Есть хорошие варианты для разных подписок и в наличии есть карты для Европы и России. Цены нормальные, хотя возможно, что где-то есть еще дешевле, я просто не стал много времени тратить на поиски. Очень удобно, когда не нужно каждый месяц переживать по поводу платежей.

3

Я тоже искал таймкарты для WoW и нашел несколько сайтов, но не совсем понял, где лучше покупать. На многих ресурсах бывает и переплата, и непонятно, как работают с возвратами.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Игры » где в России можно купить таймкарты ВОВ?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности