Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » К кому обратиться за съёмкой рекламного ролика?

К кому обратиться за съёмкой рекламного ролика?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо снять ролик о своей компании, чтобы использовать его в рекламных целях. Можете посоветовать, к кому в Москве лучше обратиться за такой услугой?

2

Насколько я знаю, на фрилансе сейчас довольно много специалистов, занимающихся созданием видео. Можете на любой бирже зарегистрироваться, и своё предложение разместить.

3

А я бы так делать не стал. Лучше обратиться в специализированную компанию, предоставляющую подобные услуги профессионально. Тогда Вы точно получите качественную услугу по разумной стоимости. Например, практически любые ролики о компаниях сейчас создаёт данная организация http://reklame.ru/position2.php . Рекомендую на досуге ознакомиться с её предложениями.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » К кому обратиться за съёмкой рекламного ролика?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности