Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите выбрать зеркало

Помогите выбрать зеркало

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решила добавить зеркало в свой кабинет, чтобы немного оживить пространство. Кабинет у меня в стиле лофт – кирпичные стены, металлические детали, дерево. Но не знаю, как правильно подобрать зеркало, чтобы оно вписалось в интерьер. Может, у кого-то есть опыт? На что обратить внимание – форма, рама или что-то еще?

2

Советую обратить внимание на модели с металлической рамой, желательно в черном или графитовом цвете. Если стены кирпичные, классно смотрятся прямоугольные зеркала . была рада помочь!

3

На мой взгляд, очень хорошо смотрятся большие зеркала в минималистичных рамках. Они не только визуально увеличивают пространство, но и отлично дополняют общую атмосферу.

Отредактировано Balgon (2025-02-10 21:28:49)

4

Купите зеркала с эффектом состаривания или патинирования. Они отлично вписываются в этот стиль и придают помещению характер. Также можно использовать зеркала в форме геометрических фигур — это добавит интересный элемент в интерьер. Выбрать зеркала в стиле лофт декора можно тут https://spirovdesign.ru/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите выбрать зеркало

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности