Часто хожу на концерты классической музыки и оперы. Каждый раз это невероятное погружение в мир звуков и эмоций, будто попадаешь в другую реальность. Есть еще любители? На какие концерты вы ходите чаще всего? Кто ваши любимые исполнители или композиторы?
Кто ходит на концерты музыки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-02-10 21:06:16
Люблю камерные концерты. Мне нравится атмосфера, когда между музыкантами и публикой почти нет расстояния. Недавно слушала струнный квартет классической музыки – до сих пор пор под впечатлением.
Поделиться32025-02-10 21:25:15
Здорово, что ты увлекаешься классической музыкой! У меня особая слабость к Бетховену, особенно к Девятой симфонии. На концерты хожу не так часто, но стараюсь не пропускать, когда приезжает хороший дирижер или солист.
Поделиться42025-02-10 21:45:24
Я тоже люблю классическую музыку, хотя сам больше увлекаюсь современными интерпретациями. Например, недавно наткнулся на проект, где классические произведения исполняются в стиле джаз! Еще мы хотим с подругой скоро взять билеты на концерт симфонического оркестра по мотивам творчества Людовико Эйнауди. Если интересно, гляньте расписание концерта тут https://cagmo.ru/c/les-msk-24-09-27-19