Друзья, нужна помощь! Хочу купить инверторный генератор для дачи, но в этой теме вообще не разбираюсь. Использовать буду в основном для питания электроинструмента, иногда для освещения. Бензиновый или дизельный – пока не знаю, важнее надежность и адекватная цена. По брендам тоже не особо ориентируюсь. Может, кто-то уже покупал и может посоветовать проверенные модели? Где лучше брать – в обычных магазинах или в интернете?
Какой выбрать инверторный генератор?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-09 10:28:47
Взяли бензиновый Fubag на 3 кВт, работает тихо, мощности хватает. Для дачи это оптимально, не надо возиться с соляркой. Покупали в магазине, чтобы сразу проверить, да и с гарантией проще. В интернете, конечно, дешевле, но если что-то не так – вернуть сложнее.
Поделиться32025-02-09 10:32:43
Советую купить инверторный бензиновый генератор SGG 6000Ei https://tss.ru/catalog/elektrostantsii/ … ei_060059/ . Для дачи нормальный вариант, мощности в 6 кВт хватает и для инструмента, и для освещения. Вполне тянет сварку, если планируешь что-то варить. Бензиновый удобнее – канистру всегда можно привезти, не надо думать про солярку и зимний запуск. Включается легко, да и с перевозкой проблем нет – габариты не гигантские.