Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать семена для газона

Нужно заказать семена для газона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, народ! Хочу посеять газон на даче, но не знаю, какие семена выбрать. Планирую, чтобы травка была яркая, зеленая и не сильно капризная в уходе. При этом хочу, чтобы она росла быстро и долго не выгорала на солнце. Кто что посоветует? Может, кто-то уже сталкивался с такими требованиями и может порекомендовать проверенные семена?

2

Я бы порекомендовал смеси, которые включают в себя овсяницу. Она довольно устойчива к засухе и выгоранию, плюс не требует частого полива. Правда, есть один минус — если много сорняков, то она может не очень хорошо конкурировать. Но в целом по мне — вполне вариант для наших климатических условий.

3

Рекомендую семена газона Канада Грин, а где их купить можете узнать вот здесь https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-se … -v-moskve/ . Они нормально приживаются даже на не самой плодородной почве, растут быстро и не требуют сложного ухода. Главное — перед посадкой хорошо подготовить участок, убрать сорняки и разрыхлить землю, чтобы семена легли равномерно. Поливать на первых порах лучше регулярно, но без фанатизма, иначе трава будет вытягиваться и слабеть.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать семена для газона

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности