Привет, народ! Хочу посеять газон на даче, но не знаю, какие семена выбрать. Планирую, чтобы травка была яркая, зеленая и не сильно капризная в уходе. При этом хочу, чтобы она росла быстро и долго не выгорала на солнце. Кто что посоветует? Может, кто-то уже сталкивался с такими требованиями и может порекомендовать проверенные семена?
Нужно заказать семена для газона
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-08 15:21:26
Я бы порекомендовал смеси, которые включают в себя овсяницу. Она довольно устойчива к засухе и выгоранию, плюс не требует частого полива. Правда, есть один минус — если много сорняков, то она может не очень хорошо конкурировать. Но в целом по мне — вполне вариант для наших климатических условий.
Поделиться32025-02-08 15:25:18
Рекомендую семена газона Канада Грин, а где их купить можете узнать вот здесь https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-se … -v-moskve/ . Они нормально приживаются даже на не самой плодородной почве, растут быстро и не требуют сложного ухода. Главное — перед посадкой хорошо подготовить участок, убрать сорняки и разрыхлить землю, чтобы семена легли равномерно. Поливать на первых порах лучше регулярно, но без фанатизма, иначе трава будет вытягиваться и слабеть.