Хочу в конце апреля поехать в Питер, отдохнуть пару недель в северной столице. Мечтаю посмотреть развод мостов побывать в Петергофе. Как до дворца можно из центра добраться?
Отредактировано даришик (2025-02-08 10:42:07)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Хочу побывать в Петергофе
Хочу в конце апреля поехать в Питер, отдохнуть пару недель в северной столице. Мечтаю посмотреть развод мостов побывать в Петергофе. Как до дворца можно из центра добраться?
Отредактировано даришик (2025-02-08 10:42:07)
До Петергофа сначала нужно ехать на электричке, а потом со станции до Нижнего парка Петергофа еще 10 минут добираться на автобусе или же пройти это расстояние пешком.
Отредактировано ивгеник (2025-02-08 10:45:27)
Не понимаю зачем нужны все эти заморочки с долгой поездкой на электричке затем на автобусе, если есть такой речной транспорт, как метеор. Лучше купить билет на метеор до Петергофа, быстро и комфортно добраться до места, расписание рейсов смотрите на сайте этой компании Нева Река https://meteorpetergof.com/
Полностью согласен с предыдущим автором, во время сезона навигации лучше совершить комфортную и увлекательную речную прогулку на теплоходе из центра Питера в Петергоф. Билеты на речные экскурсии продает компания Нева Тревел.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Хочу побывать в Петергофе
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности